Когда впервые я тебя увидел

Когда впервые я тебя увидел
Вниманье сразу обратил
Теперь я даже сам не знаю
Как раньше без тебя я жил.

И сколько раз пытался я
Забыть волшебную улыбку
Но все напрасно; сделал я
Непоправимую ошибку.

И чувство раньше не знакомое
Теперь кипит во мне ключем
И просто так не сдамся я
Ведь все мне будет не почем.

Пусть любишь и другого ты
Я жизнь тебе всю посвящу
И может быть однажды ты
Мне скажешь я тебя люблю.

<25/03/2012>


Рецензии