Не уходи с порога, я вернусь

Не уходи с порога, я вернусь
И время пролетит почти бесследно -
Оно всегда проходит незаметно,
Ты только прогони из мыслей грусть.
Не уходи с порога, я вернусь
Едва осядет пыль последней битвы
И в благодарность зазвучат молитвы,
Слова которых заучили наизусть.
Не уходи с порога, я вернусь.
Я так спешу, что ноги ослабели,
Но я остановиться не осмелюсь.
Смотри - сквозь облака к тебе несусь!
Не уходи с порога, я вернусь.
Нет, не гаси спасительный огонь!
Ты лучше протяни ко мне ладонь!
Я здесь!
Но я к тебе не прикоснусь...
Туши фонарь и уходи... я не вернусь.

26 марта 2012


Рецензии
Замечательная красота любви, мне понравилось, милая Яна, с теплом

Жюр22   20.02.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Яна Арихина   20.02.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.