Когда кружится голова

Когда кружится голова,

 Мир становится вдруг иным.

 В нем как будто бы тонут сны..

 В нем совсем не нужны слова.

 И летит из-под ног земля

 И ты будто бы с ней летишь..

 Ну прости ты меня, малыш

 Я ж опасная, словно тля

 Я хотела бы быть с тобой

 Я б хотела тебя понять

 Но тебе ли меня не знать..

 Моя жизнь – постоянный бой.

 Мой малыш, ты совсем большой.

 Ведь тебе 20 с чем-то лет.

 И причин здесь для грусти нет.

 Ты совсем не мое, родной..

 Только дай еще пару минут.

 Подожди, пока я докурю.

 Я внутри тебя догорю

 И меня

 уже

 не вернут.


Рецензии