Купидон

Я, ваще-то, бог всесильный.
По фамильи Купидон,
Для любови изобильной
На земле изобретён.

Но нашла коса на камень,
Что тут, братцы, говорить.
Ну никак любовный пламень
Не сумел я запалить.

Самолюбие задето -
Стрел бессчетно погубил,
Чувствуя себя при этом
Как какой-нибудь дебил.

Бизнес вумною девица
Оказалась, ё-моё…
И тогда ей в поясницу
Купидоново копьё,

Посейдоновый трезубец,
Мефистофелевы вилы,
Как последний душегубец
Я загнал со всею силой.

Но не шелохнулась даже
Мерзопакостная ента,
Строя планы предпродажи,
Чтоб угробить конкурента.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Из спины у ей торчал
Ентот самый арсенал.

Первое упоминание:
http://stihi.ru/2012/03/23/10441

8 баллов


Рецензии