привет

начать писать хип-хоп и познать всю прелесть музыки в наушниках
некоторые вещи настолько невыполняемы что хочется поставить заглушки
чтобы мысли лишние не проходили и не забивали голову
давай обобщим пунктирами или разделим поровну
все что было и все что не было
красоты и грязь существования чернобелого
много в фотоальбомах.или это я не вижу красок
звезды только в бинокль без лишних опасок
и в крайности не кидаюсь больше,у меня таблетки
я как уличный пес машу хвостом и собираю объедки
по строчкам и по кроватям,наряжаясь в чужие платья
и вниз по списку да по впискам
кто-то наверное жизни радуется
а мы как провода в узлы сматываемся
и дальше живем
вперед вдвоем, вдвоем
сладко на языке от слов, и так непривычно
себя собирай в отелях столичных
и продвигайся дальше
как нужно, как надо,без фальши
и как хотелось бы улыбаться тебе каждое утро
но выходит что только кошкам
так же не своей как девчонки с обложки
как девчонки из фильма
а ты так красива
что я теряю голову и теряюсь в мыслях
красивыми предложениями в письмах
я люблю погоду описывать
а все равно получается не о том
обо всем ненужном и важном
о вашем,о нашем и о своем


Рецензии