Три звезды

Три звезды, как три богатыря,
Горя, сияя и беря
Вас в оборот,
Как тот хозяин тихих вод,
Они, пронзив стрелой оплот
Тех тихих вод,
Решили в мир войти теней,
Достигнув пограничных вод,
И взяв Осириса с собой,
И с той принцессой вековой,
И так вошли в тот мир иной.
     Пробыв в том царстве трое дней,
     Те три звезды из тех теней,
     Что вы зовете мир иной,
     Через тринадцать тысяч лет,
     Давая новый и обет,
     Взошли по небосводу,
     В угоду и народу,
     В то царство пробужденных вод,
     Что так плеская на народ,
     Разбудят и принцессу ту.
И тридцать витязей прекрасных,
Взойдут на берег вод тех ясных,
И обойдут покой иной,
Так и блистая стариной,
Но если честно не простой,
А вечной красотой земной.
     И та царевна их ведя во град
     Тех солнечных полей,
     Во славу матери своей,
     Что есть тот Орион святой,
     Что так блистая той звездой,
     Из колыбели тихих вод,
     Поднял и тихий тот народ,
     Пройдя границу ту свою
     По небосклону, дорогие,
     А как считаете, родные?
Ведь три звезды, что есть:
Минтака и Аль-Нитак,
И Аль-Нилам,
Они как путеводные звезды
По вашим мифам, дорогие,
И привели на восхождение, родные,
В то измерение высшее,
Ну, а сейчас четвертое,
Что и грядет,
За тихим плеском этих вод.
     И то произойдет
     Так в пробуждении народа,
     Идущего за путеводною звездой,
     По вашей мифологии, родные,
     То Орион, иль три звезды,
     Что так сияя для народа,
     Дают тот пропуск из теней,
     В мир, что иной,
     Не спящий Мой.
     И то по мифологии, постой…
Ах, те все 33 богатыря,
И та царевна, что горя,
И тот народ, как тот оплот,
Все засияет их тех вод!
     А мы оставим сказ иной,
     Так на просмотр людей,
     Постой…
     Они поняли оный тот рассказ,
     И приняли и нас.
Так рассказавших в сказке той,
Что мифология, родной,
И что ведет то царство спящих,
Так к пробуждению тех зрящих,
Где засияет тот народ,
Российский тот оплот,
     Что,  прихватив народ
     Вокруг тех синих вод,
     Восставших для побед,
     По достижению тех лет,
     Что есть тот переход,
     Который и грядет.
И вы, объединив народы,
Во имя и свободы,
Тех дружных лет,
Пойдете в Космос, дорогие,
И сказ закончился, родные.
     Пойдете на изучение планет,
     В течении тех долгих лет,
     Что поведут на Козерог,
     Иль Водолей в тот срок,
     А впрочем, то решите сами, дорогие,
     Наш сказ закончился, родные.
А мы оставим тех богатырей,
И ту красавицу земную-неземную,
И звезды те, что пограничные, родные,
Что так обходит Черномор,
Дозором, выходя из вод,
И пробуждая тот народ,
Так каждые те 26000 лет,
И снова им, даря обет,
Восхода для народа,
Что есть восход их тихих вод,
И все, народ!
С победой, дорогие!
Тот сказ закончился, родные.
29.03.2012


Рецензии