У любви глаза зеленые

У любви глаза зеленые,
И любовь свою храня,
Светят искоркой влюбленные,
В край мечтаний уводя..
У любви есть руки длинные
И достанут и найдут.
Не всегда объятья мирные,
И погладят и убьют.
У  любви дороги разные
Есть страданья и огонь.
В жизни надо выбрать главное,
Что б была своя любовь
Невозможная любовь?
Это где-то из фантастики
И по венам быстро кровь.
Может взять ее и ластиком?
Стер ее и счастлив вновь.


Рецензии