Письмо

Скажи, ты думал обо мне?
Ночной порой и в предрассветной тишине?
Мое лицо ты видел на Луне?
И свет всю ночь горел в твоем окне.

Скажи, нужна ли тебе я?
Быть может я, и вовсе не твоя.
Ты думаешь, что я - заря,
А я туманы над рекой в закате дня.

Красивый образ из загадочного сна.
Теперь живешь, в душе его храня.
Нарисовала мой портрет тебе весна.
Под звуки первого весеннего дождя. 

Реальной я встречи теперь боюсь.
И в маске виртуальной остаюсь.
Меня сомненье гложет и тоска,
А вдруг тебе я не понравлюсь? Что тогда?


Рецензии