Жизнь

Острова надежды, берега разлуки
Бесконечный поиск смысла бытия
Человек как прежде к свету тянет руки
И встает над миром алая заря.
Жизни путь не легок, труден и опасен
С самого рожденья и на целый век
Жизнь отмерит в меру трудностей и счастья
Но сто крат сильнее с верой человек
С добротою в сердце жить гораздо легче
Доброта основа веры и любви
Берегите в сердце доброту Вы с детства
Истину простую пойми и сохрани.   


Рецензии