после кладбища

не по мёртвым плачут, по живым,
это - метки псам сторожевым:
тут неладно, может быть прорыв.
и глазами светятся дворы.

занавеску тронешь - и мигнут.
и не всплыть и не пойти ко дну -
так и маешься, слеза к слезе
на слезу счастливее, чем все.


Рецензии