Серебряный блюз

                Инне в день нашей серебряной свадьбы


Волна...
  Ласкает ноги твои,
Луна...
  На небе лишь для двоих
   Для нас
     Сейчас,
       Сыграет джаз-
         Серебряный парафраз...

Пускай...
  Ты утомилась чуть-чуть,
Но знай...
  Сегодня нам не уснуть-

За горизонт пролегла
  Дорожка из серебра...
    И я хотел бы знать-
      Куда ведет этот путь?

.....

Вина...
  Давай-ка выпьем вина!
До дна!
  За все, что было у нас,
   С тобой...
    Одной,
     Шальной волной
       Накроет нас теплый прибой...

Блестят
  Следы на мокром песке.
Горят
  Огни судов вдалеке.

  Душа надежды полна,
   Пусть на висках седина,-
    Наверное это Луна
     На них оставила след...

.....

А Крым...
  Нам дарит новый восход
Над ним...
  Большое солнце встает

И новым днем,
  с тобой вдвоем,
    Как прежде мы вместе пойдем

Зовет...
  Наc эта песня без слов.
   Вперед...
    Ветрам и бурям назло,

И море этот мотив,
 Волнами вверх подхватив,
  Раскажет небу о том,
   Как мне с тобой повезло...

И послевкусие вина на твоих нежных губах,
 И послезвучие прибоя высоко в небесах-
  Напомнят мне о том, как мне с тобой повезло...
   Напомнят мне о том,
    Напомнят мне о том,
     Напомнят мне о том
       Как мне с тобой повезло, детка!
Ohhh, yeees!!!


Рецензии
Вы знаете, Александр... Вот читаю Ваше очередное стихотворение - и думаю: ну всё, последнее... а оторваться - не могу... и - ещё... и - ещё... вот этим, пожалуй, всё и сказано...

С уважением,

Светлана Пахальчук   02.06.2019 15:33     Заявить о нарушении
Рад, если что-то понравилось!
Спасибо за отзыв, заходите.
Удачи и здоровья!

Александр Желнов   02.06.2019 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.