Выборы 2012

Написано перед выборами 4 марта,когда началась чехорда с открепительными талонами.

Все силы брошены на первый,
Потешные войска ведут неравный бой
Страны расшатанные нервы
Вторым, немного, успокой.

Проникнутые важностью момента,
Чтоб имиджу не нанести урон,
Мы вбираем президента,
Не открепительный талон.

Написано во время митинга на Манежной 4 марта. Это только моё мнение.

Ну как в моей стране могло случиться:
Для чёрных лиц и чёрных душ устроен бал,
Где «Наши» – бесы будут суетиться,
Всё это Достоевский описал.
Всё кончилось, обидно за Державу,
Всё попрано честь, совесть и закон,
И Открепительный Талон, по праву,
Уселся на Российский трон.
Он должен всей огромной карусели,
Которую крутили для него,
Крутите дальше, сесть в неё успели
Чиновники, министры, всё жульё.
Ему теперь вовек не расплатиться
Ему теперь нельзя их предавать,
Они сомнут могучей колесницей
Его и всех, кто будет возражать.

В.В. в тебя поверили и за тебя просили
И режиссер, и музыкант, и чемпион…
Они ещё поймут, что предал ты,
Ну а тебя купили за открепительный талон.


Рецензии
В.В. ПУТИН

Беда ему и не беда.
Он скользкий,словно уж.
Сухим выходит завсегда
Со дна любых болот и луж.

Борис К О Т О В.

Борис Котов   01.09.2012 20:04     Заявить о нарушении
Да, уж, УЖ!
Спасибо за экс.

Рина Лев   01.09.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.