Возвращаюсь...

Прости... Я заблудилась, не нашла.
Не там искала счастье... Не смогла
Увидеть отражение в зеркалах
Сплетенных душ, даривших два крыла.

Не ту дорогу выбрала. Лучи
Не те глаза слепили. И дождя
Чужие капли падали вночи,
Алмазом слёз в окне моем скользя.

Просты слова я бережно храню
И свет души твоей я, как вино
Испив до дна, хмелею и люблю...
Тебя люблю... И возвращаюсь вновь..


Рецензии