Мысль-раскраска

Мысль-раскраска для серых будней
Будто сказка асфальт раскрасит
Уберёт серый снег с обочин
И деревья листвой украсит
Принесет запах свежих почек
В небе солнца огонь повесит
Побежит, обгоняя строчки
Избавляя от серости нудной


Рецензии