Без благодарности, не помня, не жалея...

               
Без благодарности,
                не помня, не жалея,
как дикий зверь
                над пиршеством шалея,
берёшь своё,
          о, ты, мужская страсть!
А ты, о, женская, –
                всё леденец сосёшь?..
Отрекшись, льнёшь, 
                и тем вернее бьёшь
мужскую птицу-душу на лету?
А то в блаженном сладостном поту
вдруг сменишь и подход, и цель,
                и масть.
Ну, как с тобой, такою,
                не пропасть?..


Рецензии