Научи меня рисовать

Отдав любовь свою врагам без боя,
Ты, полураненый, покинул города,
В которых, путая награду с болью
В душистых чарах  жила твоя душа.

Ты хочешь нет сказать застолью,
На нем гуляет обманщица судьба.
Тебе бы сникнуть с этой ролью,
Да тело движется, едва дыша.

Привет, герой, пойдем со мною!
Еще не знаешь? Я научу тебя летать!
К большой звезде, нас будет трое,
Научишь нас улыбку рисовать?

29 марта, 2012 год


Рецензии