Это было

И он любил её, она его любила...
Горчил вкус лайма только иногда...
Ведь это было, точно это было...
А он любил её, любил её тогда...
Ведь это было, точно это было?...
Лайм сладким кажется, чрез месяцы-года...
С горчинкою как в детстве, нИ чуть больше...
Ждут иногда, наверное, и дольше...
Ведь это было, это было, да?


Рецензии