Апрельский снег

***********************************************
           Апрельский снег

Снег влажный апрельский слетает порхая
Прощальным приветом в преддверии мая,
И тает, едва лишь коснувшись земли,
Чтоб прах его мокрый ручьи унесли.

Чтоб, моря достигнув, сродниться с волною,
Чтоб ночью искриться под полной луною,
А днем, чтоб играющим бликом лосниться
И пенным коктейлем на берег ложиться…


Рецензии
Образно! Спасибо!

Максим Токарев   08.05.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Лестно плучить отзыв от такого именитого поэта.

Надежда Матушкина   08.05.2012 13:18   Заявить о нарушении