Утро

Это я , в поношенных вещах,
В старой кофте, купленной мамой.
Восемь : двадцать девять на часах.
Это рано, даже очень рано.

На груди покоится кулон,
Закатившийся за ночь на спину.
Мне приснилась гавань Абердина
И дубовых свай солёный стон.

26.03.12


Рецензии
Очень-очень хорошо!!

Yrsula   15.03.2013 16:46     Заявить о нарушении