сведи их с ума

передай моей маме, что я очень любила ее  и вас всех.
 я любила, скучала, тосковала, прощала, дарила смех
 у пустого окна бросалась мыслями, смотря на людей,
 смеялась над их суровыми лицами.

 и пусть жизнь коротка.дорога пусть нелегка,
 но живем для чего-то и где-то.
 у того пруда была чиста вода-
 я же память превращали в конспекты.

 да. сурова игра под названием жизнь.
 ты поплачь на удачу,но за хвост ее удержи.
 пути будут извилисты,
 болота будут топить тебя,

 но ты же ведь сильная:
 все сумела и все смогла.
 отчего же теперь поникла..
 почему на лице ни следа..

 от той прекрасной улыбки,что сводила людей с ума.
 неужели забыла время,когда счастлива еще была...
 да ты потеряла и потерялась где-то,
 но сердце бьется - жива.

 у людей были и будут извечные проблемы жилья,
 да где выпить,да  с кем переспать,но ты не они.
 ты сама по себе.ты одна.
 пусть голдят,что угодно!

 не спорь!я сказала,что лучшая ты!
 ты советы мои пропомнь.
 да платье себе купи.
 ты же умница,все при тебе.

 что ты льешь воду попусту, зря.
 знаешь, вся жизнь-это ложь.
 ложь друг другу в глаза.
 пусть нет друзей, лишь враги..

 ты сама по себе.ты одна.
 они стадо,они дураки.
 включи улыбку и сведи их с ума!


Рецензии