Осколки прошлого

Я иногда возвращаюсь в прошлое,
Чтобы вспомнить все то,что забыла,
Чтоб почувствовать вновь те эмоции,
Чтоб понять,как я любила...

Иногда это больно,поверьте,
Иногда это весело,правда.
Я уверяю вас,поймите
Многое пережила когда-то...

А сейчас нет эмоций вовсе.
На душе пустота неземная.
Раньше крикнуть могла я в голос!
А теперь тишина гробовая.

Все закончилось только начавшись
В сентябре,а,быть может, в апреле...
Только голос в душе затихает.
Стало тихо и сухо...
Спокойно...
Никому больше я не верю.


Рецензии