Новая

Не представляла, что так скоро
Внутри меня возникнет вновь,
Так непредвиденно, так споро,
Зажжется новая любовь.

Я думала, тоской извечной
Я иссушу свои мечты
И что любовью бесконечной
Сбегу от вечной суеты.

За чувств предметом я следила
Довольно долго, но потом
Весна глаза мне отворила,
И счастье заглянуло в дом.

Здравствуй, весна, и тело просит
Движенья, радости, забав.
А что душа? Печаль уносит,
На мои муки наплевав.

И я уверенна, что чувство
Это совсем не как в тот раз.
Любить с душой - это искусство,
Так будем верными сейчас!

Не знаю я, насколько эта
Любовь продлится для меня,
Но знаю точно, будет биться
Сердце мое совсем не зря.


Рецензии