Мы попадаем часто в мышеловку...

Мы попадаем часто в мышеловку,
Вся наша жизнь игра, игра, игра.
Затягиваем скользкую веревку,
Мы в этом деле просто мастера.

Десятка,туз вдруг выпадет случайно
ЛегкА нажива - значит повезло.
Жизнь на конУ, конец всегда печальный
Отбросить надо это ремесло.

Снимите маску, как с марионетки
Жизнь крутит, выжимает свою роль.
Года летят и щелкают монетки
Откуда здесь застенчивый герой?

Мы пробегаем кроссы затяжные,
Оборван и обрезан путь назад.
Поймите, человЕки, мы земные,
Не хочется, - но впереди закат...


Рецензии