Сама природа есть стихи

Сама природа есть стихи.
Они сотворены давно.
Стихам, как тайне всех стихий,
Не сразу зазвучать дано.
Бросаешь беглый взгляд вокруг,
Дыханье затаив в тиши,
И вот слова услышишь вдруг -
Стихи о жизни и любви.

29.03.2012


Рецензии