Пробежала собака

    
          ***
                Маленькому другу

Пробежала собака,
Завиляла хвостом.
Кот прошествовал важно:
- Это ты? Ах, потом!

Пролетел воробей,
По делам он спешит:
Где бы крошек найти,
Снег вокруг всё лежит.

Улыбается мир,
Ветер машет крылом,
Щёки щиплет мороз,
Мне же всё нипочём!

Я иду в детский сад,
Сильный, смелый, большой,
Потому что идёт
Рядом папа со мной!


Рецензии