Поцелуями прерванный сон

По  спине -
То ли льдом, то ли током..
По  стене - тени-капали... Застынь!
Прикипая губами к истоку,
С них, медовых,  слизнувши... полынь.

По слогам...
Разбиваются мысли.
По пятам -
За движением - стон...
Показал...
Как глотается высью,
Поцелуями прерванный..., сон!

Поддалась...
Пластилиново... смело,
Подпустив к основанию  "Я",
Где живительной  влагою тела
Разливается  Нежность моя...

Пробудил...
Вздрогнут судор-жно  бёдра.
Отыскал...
Кровь погнала позЫв!
И вошел...  так умело, и твердо,
/Как крепления входят в пазы/

Приняла...
Струйно... капельно... мерно,
Потеряв связь минут и времён...
Ощутив, тает  как... 
                кара-мельно,
Поцелуями прерванный  сон...


Рецензии
Прелестный утренний эротический этюд!

Нельзя не восхищаться высокой Чувственностью произведения! Эротизм - во всех его гранях, как алмаз: совершенство!!!
Восхищение и ещё раз Восхищение, Вам Маэстрисса!!!

С Уважением, Андрей!

Андрей Лилин   13.08.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.