Гитара...

               
- Ах, какая гитара в углу.
- Дайте ее подержать!
- Ах, какая гитара в углу.
- Дайте на ней поиграть.

- Ах, какие струны на ней.
- Дайте сыграю сонет!
- Ах, какие струны на ней.
- У нее, что хозяина нет?

- Ах, какое звучание – блеск!
- Сочинить я песню – готов.
- Ах, какое звучание – блеск!
- Но играю я мимо слогов?

- Ой, не трогайте вы ее!
- Она не будет играть.
- Ой, не трогайте вы ее!
- Она ждет  лишь его опять.

- Ах, какая гитара в углу.
- Дождется ль она его?
- Ах, какая гитара в углу.
- Звучи для него одного.


Рецензии
Оксана, прочитал все ваши стихи, понравились, кое где сбивается ритм, но со временем выправишь. Творческих вам успехов. Заходите и вы в гости, буду рад.

Владимир Костюченко 2   02.04.2012 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и отзыв. С уважением, Оксана.

Оксана Степанчук   02.04.2012 12:47   Заявить о нарушении