Твои руки

я отчетливо представляю, лишь твои руки.
и слышу лишь голоса твоего звуки.
я окружен этим миром, как кольцами Сатурн.
дребезжание мое, сродни тысячам струн.

я отчетливо помню поцелуй твоих рук,
и отчетливо помню, что пропал испуг.
я окружен этим пространством пустым,
с тобой улетаю вверх, словно дым.


Рецензии