Апрель - это время волненья

Апрель - это время волненья
и проводов зимней тоски,
когда уже ждут потепленья,
а дети играют в снежки.

Природа устала от стужи
и тешится талой водой.
Но ночь застилает все лужи
прозрачной и хрупкой слюдой.


Рецензии