Мрак... холод и тишина...

Мрак..холод и тишина...
Нет ничего,только ветер гуляет.
Нет твоих слов,нету тепла-
И это меня рыдать заставляет...
Нет,я не плачу,а плачет душа,
Тихо она разрывается
От того,что теперь сижу я одна...
Много что мне вспоминается.
Помню я наши с тобой разговоры,
Признанья,клятвы и смех,
Пустые, бессмысленные уговоры,
Что не вернуться уже...
Мрак,тишина и ничего больше нету...
В сознанье моём ты только стоишь...
Смотришь куда-то ты безответно,
А на меня совсем не глядишь.
Я отпускаю тебя,отпускаю,
Ведь нет любви между нами.
Как горько нам расставаться, я знаю,
Но возвращаться не надо..
Я-это Я,а Ты-это Ты.
Не пойдём мы дорогою прежнею.
Не для друг друга мы созданы-
Это судьбой нам завещено..
Мрак...пустота,нет тебя..нет меня..
Мы чужими стали друг другу...
Я вспоминаю о нас иногда,
Но обещаю-забуду!


Рецензии
Юленька!!ВИЖУ ВЫ НА САЙТЕ.Прелесно"Я,чуствую у вас,что-то случилось.Не расстраивайтесь,зима прошла,
впереди весна,лето.А ЭТО ДЛЯ ВАС" На земле много
влюблённых людей.Они тоже пишут стихи.
Но очень мало счастливых поэтов.
Поэтому много стихов о любви!!
МЫ,УСТРОЕНЫ НЕ ТАК КАК ВСЕ ЛЮДИ. МЫ ВОСПРИНИМАЕМ ВСЁ ИНАЧЕ.."

Анатолий Панин   04.04.2012 11:47     Заявить о нарушении
Юленька!Добрый день!Прочитайте"Поверившей в меня"оно ваше!

Анатолий Панин   04.04.2012 11:53   Заявить о нарушении