***

Ты сидишь взаперти
и грустишь не спеша,
на двери “Не входи”,
а за дверью душа.
Ты молчишь, одинок,
как орёл в небесах,
но на небе замок,
и слеза на глазах.
Ты лежишь в темноте
своих комплексов, друг,
холодок на плите,
и так тихо вокруг.
За преградой окон,
занавесок и штор,
мир - forever alone,
мир ошибок и ссор.


Рецензии