Не теряйте друг друга

 Не теряйте друг друга! Берегите бесценное время,
Наслаждайтесь, что вы в этот миг, в этот час не одни,
Не ищите мираж, не бегите напрасно за теми,
Кто сказал вам однажды, что Вы им совсем не нужны.
Кто судьбой предназначен,тот и сам же вас не потеряет,
Кто случайный прохожий в судьбе или просто мираж -
Тот о вашей прекрасной душе никогда не узнает,
Не жалейте о том, значит он оказался не ваш.
Берегите любимых,тех кто рядом в печали и боли,
Даже если и им оступиться случится порой,
Вы прощайте друг друга,согревайте теплом и любовью,
В этой жизни нельзя быть самим, в этот миг непростой....


Рецензии