Висконти

                Маше

Говорили долго мы о Висконти -
слава имени твоему, Лукино! -
и одеты были не по погоде,
завтра мне - воспаленье,тебе - ангина.

Рокко - твой старший брат и живёт в Балтиморе,
Людвиг - дядя из альп невнятной квалификации,
он сказал:счастье - это лишь мудрое горе
и у нас,и во Франции.А уж если во Франции..

Такой вот семейный портрет в интерьере
с аспектами,впрочем,Божественной Гибели -
я нежность рисую,как Бог,на фанере,
Бессмертье - на досках.. Попробуй-ка выбери.


Рецензии