Призрачный всадник

Призрачный всадник
С мечом, на коне.
В адский свой праздник
Несётся к луне.

Хищный оскал
И дьявольский вой.
Он в эту ночь
Придёт за тобой.

И не укрыться
От мести его.
Зло пожирает
Его самого.

Пустые глазницы
В душу глядят
Стирают границы - 
Где рай и где ад?

Ты можешь бежать
Всю жизнь от него.
Но знай  - не уйти
От себя самого…
29.03.2012


Рецензии
Вот это по-нашему!Удачи!

Светлана Дубовицкая   24.05.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.