Свободное падение

Я так люблю свободное падение
Когда перед тобой раскрыт весь мир
Где ты летишь с восторгом упоения
Охватывая взором прелесть всю

Я так люблю свободное падение
Когда до звёзд рукой подать почти
Где ты вливаешься во встречные потоки
Затрепетав как флаги на ветру

Я так люблю свободное падение
Когда душой ещё всё рвёшься ввысь
Где ты подвластен лишь земному притяжению
И той единственной, пусть грешной, но любви 

Да, я люблю свободное падение
Но только лишь земли коснусь опять
Склонюсь торжественно пред божества творением
Я пленник вечный, женской красоты

Да, я люблю свободное падение
Где между небом и тобою я парю
Да, я люблю те чудные мгновения
На губах растворяясь твоих

Да, я люблю закаты и восходы
Весенний гром и буйство красок на листве
Да, я люблю сердец воспламенение
Да я люблю всё что зовётся жизнь


Рецензии