Мне бы в небо

В порыве страсти,
Толь может гнева,
Я очень часто,
Думаю о небе.

О дивной синеве,
Что прям над головой,
И сидя в тишине,
Взлететь хочу долой.

Как птицы высоко,
Хочу парой забраться,
Как быстрый самолет,
Сквозь облаков скитаться!
 
Толь может на гору,
Высокую забраться,
Сесть, свесив ноги на крою,
Стать небу улыбаться.

Но не всегда красиво небо,
А даже злится иногда,
Так чисто и прекрасно летом,
А осенью нам дарит облака.

И очень полюбил однажды,
Прекраснейший дар свыше,
Который поливает наших,
Домов большие крыши.

И нет на свете чище,
Чем небосвод прекрасный,
Так хочется быть ближе,
К божественному счастью.


Рецензии
Очень красивый стих, очень необычный)

Ирина Юрченко   29.03.2012 15:34     Заявить о нарушении