Улыбка женщины

Улыбка женщины – вода.
Суровый взгляд – уже беда.
По капельки с ладони.
И ускользает в море.

Мужчины взгляд – война, огонь.
Калёный меч, ядрёный конь.
Из пары капель будет пар.
Лишь разожжёт в груди пожар.

Прольётся по расплаву дождь.
И станет камнем чья-то ложь.
В такой гармонии всегда,
Живут легко огонь, вода.


Рецензии