Посеяли клевер

Посеяли клевер в дальней деревушке,
Будут для бурёнок сочные корма.
Уродился клевер-алые верхушки,
Не страшна коровам зимушка-зима.

Весело косили,с песнями сушили,
В той работе дружной каждый за двоих,
Ближе к вечерочку клевер не тащили,
Как в других хозяйствах по домам своим.

На молочной ферме в дальней деревушке,
По ночам скотина больше не ревёт,
Сидят,отдыхают под окном старушки,
Рады,что их ферма молочко даёт.


Рецензии