Мне не будет уже больнее...

Возьми нож и отрежь мне крылья,
Мне так больно, так больно летать!
Лучше буду лежать бессильно
На дне пропасти и умирать.
Ты не бойся, не будет крови,
Я давно уже ей истекла.
Я ведь с виду как будто здорова,
А внутри очень, очень больна.
Только нож наточи поострее,
Чтобы раз – и покончить со мной.
Мне не будет уже больнее,
Чем больнее сейчас с тобой.


Рецензии