Звуки сна

Сегодня вечность умерла,
Застыла на струне гитары,
Из глаз слетела пелена,
И в памяти останется едва ли…

И наступили холода,
Зима объятьем укрывает,
Это небо,сон и явь…
Немой крик эхо раздирает…

Беззвучно дребезжит аккорд,
И все беззвучно замирает,замерзая,
Мелодия неслышных нот
Заклятием движенье  поражает…

И все живое засыпает…


Рецензии
выразительно написано))

Станислав Пронин   28.04.2012 21:39     Заявить о нарушении