Туман

Туман укутал одеялом,
Воздушным легким покрывалом,
Прозрачной бледной пеленой, 
Скрывает путь холодной мглой.

И силуэт вдали неясный,
Походкой странной, неземной,
Опушкой леса, словно в сказке,   
Предстанет прямо предо мной. 

Туман играет воображеньем,
Играют звуки, тени и шаги,
Душа застыла в предвкушенье, 
В незримом царстве тишины…

Слезами на утреней траве, 
Оставит в памяти свой отпечаток,
Толи поход был в ясном сне, 
Или в реальности ты шел куда то…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.