Статус

Если статус показали,
Вам со всех сторон?
Будто в свете открывали,
Как  в нём смотрится патрон?

И зачем в народ ныряют,
Свой статус опошлять?
С людей последнее сдирают,
С людьми же стали воевать?

Сами разумели,
Что творите в массах?
Или думать не хотели,
Все в подсчётах, в кассах?

Лишь бы только утащить,
Для себя по больше?
Да гадость натворить,
На халяве дольше?

Ваш статус никакой,
Да и вы никто?
Коль ведёшь разбой,
Сотворили что?


Рецензии