Продавщица

Ты города большого ученица.
Любви и счастья, словно продавщица.
Стреляешь метко, острыми глазами.
Словами зажигаешь в сердце пламя.

Ты требуешь внимания минуты.
Вручаешь экзотические фрукты.
Нет в мире равноценного подарка.
Мне для тебя своей любви не жалко.

Блестят мои монеты, словно слёзы.
Несёт по небу ветер тучи, грозы.
Твоей улыбкой солнце в небе светит.
Мне денег не хватает на букетик.

                Никак тебе я в ЭТОМ не признаюсь!
                Смотрю, я на тебя и улыбаюсь!


Рецензии