Выйду я на большую дорогу

Выйду я на большую дорогу,
Перекину за плечи суму,
А судьбу поручу свою Богу,
Не обязан ничем никому.

Побреду по просторам широким,
Поищу настоящих людей.
Пусть для вас я бродяга убогий,
Но так жить для меня веселей.

Все, что встречу, приму без упрека,
От дороги я не отрекусь.
И, наверно, вернусь я не скоро,
А, быть может, совсем не вернусь.

Много ищешь ты или немного,
Лишь душой не черствей, не ленись.
Обретаем мы счастье в дороге,
А дорога и есть наша жизнь.


Рецензии