***

Новая загадка играет в прятки,
То скачет зайкой по стене,
То растворяется во тьме,
И словно лучик  ледяной,
Остудит кровь, играя боль.

Дорог, не видимых истоков,
Судьбой невиданных имен….
И пыль, что так укроет снегом полки
Туманом растает под тобой,
Милуя глаз, играя роль.

И ты, и я, судьбы страницы.
Исписанные временем давно,
И согревает нас,  узников темницы,
Своею песнью не земной
И смыслом что превыше смысла.


Рецензии
Ммм))) Антош, как красиво) Я рада, что ты здесь) Уверена, что скоро у тебя появится много читателей) Я уже среди них)

Иринэсса Сибирская   02.04.2012 09:38     Заявить о нарушении