Судьба

 Ах, судьба - судьбинушка,
 Всякой ты бываешь:
 То рябину сгубишь,
 То дуб заломаешь.
    Им бы вместе лучше
    Смолоду до края,
    Глядь - один на круче,
    Знать судьба такая.
 Трудно одинокому
 В жизни неуютной,
 Сердце просит друга,
 Хоть бы на минуту.
    Не к кому прижаться,
    Не с кем делить радость,
    Чтобы продержаться,
    Хоть самую малость.

  20 апреля 2001 года.
  Алтайский край.


Рецензии