Свобода

Пусть...ветер ведет меня в дали..
Те кто не знали речь о чем..
блекли позади и мечтали...
О том что все будет лучше..лучше чем есть
И каждый день "вперед!!" себя говоря... жду новую весть ..
Хоть пару строк.. от родных... которые в дали...
Отношения нарушены.. Отец и Мать..тупо молчат..
да лучше б они и не знали..
Говорить уже не чего ..такой я... такой недоверчивый..
Но это уже прошло..было прошлым вечером..
Скандалы...ссоры... пошла она..со своей жизнью..лучшей....весомой...
Нашла кому впаривать... Что я не тот ..кем был .. раньше..
Я знаю я не  романтик..конфеты да бантик.. с цветами..
Теперь я волен...растался с ней
И я найду ту..которой я достоен.. 


Рецензии