С Днём Дурака!

Как на первое апреля
Одурачили меня.
В ресторане пили, ели,
А рассчитывался я.

Я на первое апреля
С дураком спала в постели.
Не мычит, не телится
И едва шевелится.

Я родилась днём, в апреле
И теперь смеюсь всегда.
Врач сказал, что в мозг отделе
Не в порядке у тебя.

Я на первое апреля,
Подарил жене цветы
И сказал: «Ты, дорогая,
Необычной красоты»!

После первого апреля
Врач осматривал меня.
Он сказал: «В чужой постели
Вы поймали три пера."
01.04.2011.


Рецензии