хочется не запутаться...

где может быть больше красы, чем в месте где ты еще не был.
загадку пытаясь найти в том, кто никогда ею не был.
не спутай мечту с пустотой
и верность не спутай с привычкой
в любви бурной-лучший покой в загадке, наверно в привычной

я выйду из дома на свет.
тебя я зову за собою.
я буду идти сотни лет.
держась на плаву силой воли.
сломаться себе я не дам.
я биться привыкла с врагами.
но кто они?
мне не сказал...
я поздно об этом узнаю.

где может быть больше любви
чем там, где ее не искали
а там, где уже мы нашли... до нас люди слепо шагали...
стучали по камню ногой
и в стаде как будто бы лишний
но шли дружно мимо любви
я рада, от этого легче.

загадку путыясь найти там где я ее подбираю
не знаю как долго идти
но слабость свою убиваю!


Рецензии