Уничтожитель

Это летит Уничтожитель,
Вокруг оставляя лишь кровь и боль.
Это летит Уничтожитель -
Смерть, парящая над землёй.

Первым отбросив плотское тело,
Он живёт миллиарды и время не властно.
Исправна с тех пор боевая система,
Как в начале времён, всё так же опасна.

Его броня замарана кровью,
Её не пробить оружием смертных.
Паря над землёй, как будто на троне
Он свет извергает, словно кометы.

Это летит Уничтожитель,
Вокруг оставляя лишь кровь и боль.
Это летит Уничтожитель -
Смерть, парящая над землёй.

Танк уничтожен, повергнут дредноут.
Он парит в тишине, а вокруг шум бойни.
Чужие ракеты его не тронут.
Он летит вперёд на своей платформе.

Воплощение силы Бога-Машины,
Бессмертный воин стреляет, не дрогнув.
Он несёт гибель и он всесилен -
Уничтожитель, юнит Некронов.

Это летит Уничтожитель,
Вокруг оставляя лишь кровь и боль.
Это летит Уничтожитель -
Смерть, парящая над землёй.


Рецензии